Суббота, 18.05.2024, 12:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Пасты и масло для бутербродов [9]
Рецепты паст и масел из яиц
Бутерброды [22]
Рецепты бутербродов из яиц
Яйца вареные [12]
Яйца вареные. Рецепты
Бульоны и супы [7]
Рецепты бульонов и супов
Яичницы [33]
Рецепты яичниц
Омлеты [48]
Рецепты омлетов
Закуски из яиц [13]
Рецепты закусок из яиц
Салаты с яйцом [21]
Рецепты салатов с яйцом
Заливные изделия с яйцом [11]
Заливные изделия с яйцом. Рецепты
Яйца фаршированные [14]
Яйца фаршированные. Рецепты
Горячие блюда из яиц [20]
Рецепты горячих блюд
Оригинальные блюда из яиц [15]
Рецепты оригинальных блюд из яиц
Сладкие блюда [19]
Рецепты сладких блюд из яиц
Напитки с яйцом [15]
Напитки с яйцом. Рецепты
Соусы [7]
Рецепты соусов из яиц
Из старинных рецептов [18]
Старинные рецепты блюд из яиц
Зарубежные рецепты [15]
Рецепты зарубежных стран
Полезные советы [1]

Главная » Яичницы » ЯИЧНИЦА ПО-ТИРОЛЬСКИ
09:52
ЯИЧНИЦА ПО-ТИРОЛЬСКИ
2 яйца, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла,
        1/2 стакана уксуса, 300 г помидоров, 2 дольки чеснока,
        зелень, соль, перец

Луковицу поджарить с подсолнечным маслом, залить уксусом и уварить наполовину. Добавить красные помидоры или пюре, чеснок, зелень петрушки, соль, перец по вкусу. Плотно закрыть крышкой и варить 15-20 минут. Готовый соус процедить и залить готовую яичницу.
Категория: Яичницы | Просмотров: 629 | Добавил: boomrest | Теги: Яичницы | Рейтинг: 0.0/0

Другие рецепты из категории "Яичницы"

Copyright MyCorp © 2024 Карта сайта Сделать бесплатный сайт с uCoz